вторник, 14 декабря 2010 г.

Как я делала домашние суши (просто и легко)

Раньше я и делала суши, и это уже не в первый раз, с каждым разом мой опыт проиготовления улучился..
Вот мое творение:


Для приготовления нужны были:
Нори, рис, рисовый уксус, майонез, вода, васаби, лосось малосоленая, огурцы свежие...

Сначала сварить рис, затем вылить воду и отсудить рис. В чашку влить немного рисового уксуса и добавить немного сахара и соли, перемешать! Все эту смесь влить в рис и не смешивать, а переворачивать аккуратно деревянной ложкой, чтобы смесь был в каждом рису. И сделать так на нори посыпать равномерно рис:
Потом майонез и васаби вот таким образом:
Приложить огурцы свежие, конечно же заранее нарезать дольками:
И в конец положить рыбу...
А потом и скатать в рулетик, замем нож обмакнуть водой так легче резать будет....
С этим вкуснее сочетать маринованный имбирь:
И напоследок добавить васаби для остроты и =)))
Приятного отведать японской суши!
Как видите все просто и легко!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

2022 год

 Давно в этом блоге не была, думаю возобновить писанину и делиться фотографиями тут. Перечитывать старые записи славно, тепло на душе.